3 главных правила, чтобы сжечь жир. Пример тренировки

Всем привет, сегодня разберем основные принципы жиросжигающей тренировки. Речь пойдет именно об анаэробной, то есть силовой нагрузке. Такая тренировка может проводиться с использованием свободных весов, тренажеров, функционального оборудования или просто собственного веса – главное чтобы такая тренировка была построена с соблюдением главных принципов необходимых для жиросжигания.
Что же это за принципы:

Далее…

Читмил и Рефид. Делай правильно! Нужен ли читмил/читдей (рефид)

Итак, сначала о понятиях. Чимтил и читдей разные процессы. Читмил это одноразовый прием пищи и решает он преимущественно психологические задачи. Читдей или рефид решает психологические и физиологические задачи. Теперь разберем когда нужен читмил, а когда рефид.  Далее…

Все о протеине. Сывороточный протеин: концентрат, изолят, гидролизат

Протеин, наверное самая популярная добавка среди всех видов спортивного питания. Имеет очень много форм и разновидностей, поэтому одного выпуска, чтобы рассказать о всех видах и формах этого продукта будет явно недостаточно. Сывороточный, соевый, говяжий, молочный, яичный, казеиновый… изолят, концентрат, гидролизат.. уже можно запутаться. Поэтому я решил разделить протеин по видам исходного сырья, из которого он производится и рассказать вам отдельно о каждом виде.  Далее…

Сколько белка нужно чтобы росли мышцы?

Главная проблема в питании которая мешает вам строить мышечную массу – это недобор как общих калорий, так и белка в частности. Казалось бы, все это понимают, но тем не менее не всегда могут решить эту проблему, потому что не знают как. Все сводится к тому, что надо есть больше, но это не решение. Это только направление. Чего есть больше, насколько больше и так далее.  Далее…

Интервальное кардио VS обычное. Что лучше?

Интервальное кардио или обычное. Что лучше работает для сжигания жира? Давайте сначала разберем понятие: Под интервальным кардио мы понимаем активность с разной степенью интенсивности. Если взять в качестве примера бег, то вы чередуете фазы высокой активности, когда вы ускоряетесь на 20-30 секунд до максимальных значений, т.е. бежите спринт быстро как можете, а потом замедляетесь и бежите 1-2 минуты в среднем темпе, 8-10 км в час. И так чередуете эти фазы. В случае с кардио средней интенсивности, вы бежите все время в одном темпе и с одной скоростью. Те же 8-10 км в час. Далее…

Страница 1 из 1412345...10...Последняя »
Мой канал на YouTube
Мой Инстаграм
© 2017 DmitriyGlebov.com  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru